Разные идеи и предложения - Курилка - Игровое сообщество NexusRP - Русский DarkRP | StalkerRP

Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат

@  Вася Уася : (03 Декабрь 2020 - 07:41) Дык мирный еблуша мелкая)
@  c9n0 : (03 Декабрь 2020 - 07:31) где х2?
@  Artema : (03 Декабрь 2020 - 05:04) Вроде да он Вова мирный само имя говорить о нем и его ава
@  Rey : (03 Декабрь 2020 - 04:35) ММ демочка на вовку мирного  :gachi_gasm:
@  Хемуль Гриша : (02 Декабрь 2020 - 16:12) лол)
@  Хемуль Гриша : (02 Декабрь 2020 - 16:11) Гриша подходит, а Хемуль нет ето как блять
@  Хемуль Гриша : (02 Декабрь 2020 - 16:11) Лол что за рофл блять-я не могу себе поставить свой ник) ето как
@  fkmg. : (02 Декабрь 2020 - 15:07) @Иван Хокаге окей
@  Иван Хокаге : (02 Декабрь 2020 - 15:07) @fkmg. я просто исправил твою ошибку, в чем проблема?
@  fkmg. : (02 Декабрь 2020 - 15:05) ладно чел
@  Иван Хокаге : (02 Декабрь 2020 - 15:05) @fkmg. "я ебанае быдла каторае ниумеит песать нармальна паэтаму буду ныть(((("
@  fkmg. : (02 Декабрь 2020 - 14:50) смысл ты понял, и щас просто докапываешься до этого
@  fkmg. : (02 Декабрь 2020 - 14:49) @Иван Хокаге чел я рад что ты докопался
@  Иван Хокаге : (02 Декабрь 2020 - 14:48) @fkmg. слова ничего и нечего имеют разный смысл
@  fkmg. : (02 Декабрь 2020 - 14:47) не знаю зачем ты к этому прикопался но дело твое
@  Иван Хокаге : (02 Декабрь 2020 - 14:45) @fkmg. нИчего...
@  Иван Хокаге : (02 Декабрь 2020 - 14:45) @fkmg. нету, но зачем?
@  fkmg. : (02 Декабрь 2020 - 14:45) находишься и находишься от этого нечего не случится
@  fkmg. : (02 Декабрь 2020 - 14:44) не знаю, в этом нечего плохо нету же
@  Иван Хокаге : (02 Декабрь 2020 - 14:43) @fkmg. зачем быть в друзьях у того, с кем ты даже не общаешься?)

Фотография

Разные идеи и предложения


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1
Ёко Ритона

Ёко Ритона

    Солнечный луч

  • Пользователь
  • 15 сообщений

Приветствую! За время игры на сервере в немного другой оболочке, отличной от моей, у меня скопилось не мало мыслей и идей, которыми я хотел-бы поделиться в этой теме. Прошу любить и жаловать:

-Донат-


Дробовики за донатную валюту
В магазине есть оружие на любой вкус, но я отношу это к дальнему бою и среднему. А вот в ближнем у вас только пулемёты. И сейчас дробовики, как я заметил, очень популярны в обиходе. Так почему бы не добавить донатныей варианты, с какими-нибудь примочками? К примеру DP-12 что является аналогом двухстволки, в более современном обличии, Kel-Tec KSG, что просто очень тактический и современный дробовик. Mossberg M590 ещё можно вспомнить. Идея простая - добавить в магазин дробовики за донат, а вот какие, уже решать не мне, я пару вариантов набросал.

Либо переделать, либо откатить АК-12
Это, честно признаюсь, мой любимый ствол, за его скорострельность, кучность, точность, эргономичность, урон, внешний вид, он просто мне очень нравится, действительно приятная игрушка. И недавно Вайпер изменил ему модельку, что вызвало как и радость, так и огорчение. Колиматор действительно очень порадовал, это прямо-таки просто райское наслаждение теперь. Но, имхо, убил надобность в использовании 416. Если та была нужна ради глушака и колиматора, то теперь она совсем уж не о чём. Глушак как по мне не стоит ради жертвы в уроне. Хотя может я чего-то не понимаю... И вторая вещь, так это то что моделька стала более низкого качества. Моё предположение что другую (модельку) с колиматором, Вайпер просто не смог найти, и это довольно разумно, но почему бы самому было не приделать к нему этот прицел? (Вайпер, если ты не занимаешься 3д моделированием, тогда пардон.) Ствольная коробка стала какой-то более мелкой, да и его квадратная форма теперь не такая выразительная, да и вообще он будто меньше по размерам. Вот фото для сравнения: 
https://imgur.com/a/gc4jic2

 

Конечно в идеале не откатывать а переделать, но тут опять же не мне решать что будет.

-Броня-

Система прочности Брони

Каждый знает что ты после получения в лицо кучи урона, ты просто хаваешь научку, и идёшь себе дальше. (Если конечно ты не умер.) Броне твоей хоть бы хны, и поэтому я считаю что можно сделать стимул игроков брать перерыв, дополнительно расходовать деньги, уменьшить количество геноцида и добавить механику из нашей игры, по которой собственно сервер и сделан. Когда на вас надета броня, она будет иметь полосу прочности, которая дольше расходуется взависимости от вида вашей брони. Есть 2 варианта работы: 1) Броня постепенно теряет свои свойства с уменьшением шкаклы прочности. 2) Броня теряет огромную долю свойств когда шкала истекает. Чинить/восстанавливать её можно будет у НПС, который выводит тебе радиацию, или может у кого-нибудь другого, однако на базах группировок, НПС не должны взаимодействовать с враждебными ей группировками. К примеру Долг не может починить броню, зайдя на базу Свободы. Монолит же может попросить свой монолит для этой цели, извините за масло-маслянное. И было бы честнее сделать это не моментально, а с каким-то промежутком времени, как раньше у нас были кровати, и ты спал на них какое-то время. Если броня сломана, то она не теряет всех свойств, и я считаю что больше 50% своих свойств она потерять не должна, потолок - 60%. Она не восстановится сама по себе. И даже при снятии должна сохранять свою прочность. Как мне кажется, из-за этого игроки начнут сильнее печься о своей безопасности, и нынешние любители ПКшить без остановки, получат повод охладить на какое-то время свой пыл, да и потратиться на своё благополучие. Конечно если вы нагибатор, то вам такое и не надо, но тут уж каждому своё. А другим игрокам это поможет одолеть таких нагибаторов! И, как мне кажется, даже не имея донат! Это может быть дополнительной нагрузкой на сервер, но искренне считаю что это может ему помочь.

-Рынок-

Магазин с рыночной экономикой, прямо как в ММО, вместо нынешнего магазина
Согласен, невероятно мечтательная идея, но почему бы и нет? Честно, Нексус уж очень близок к какой-нибудь мини-ММО, не хватает только квестов и ветки с прокачками, так что рынок тут был бы очень уместен! Игроки смогут в любое время продавать свои предметы, покупать чужие, покупать любые предметы, торговаться и создавать аукционы. Кто-то даже будет поднимать на этом деньги! И у кучи людей появится ещё больше желания собирать любого хлама, ведь он будет иметь цену. Это будет действительно титанической нагрузкой, но просто помечтайте... В любой момент купить Изолятор... Самописец... Доки... Каких-нибудь стволов для своей мини-армии... Части для сервачей... Здесь просто целый список преимуществ перед нынешним вариантом магазина, что и без того очень даже неплох!

-НПС-

Отправить продавца в палатке на покой, и передать имущество Сидоровичу
Мне просто по-человечески жалко Сидора, ибо к нему ходят только ради приглашений, и проверки инфы по броне. Никто у него на серьёзных щах не покупает снаряжение, ибо дорого. А так он бы получил больше смысла в своём бытие, да и сарай этот, признаюсь честно, не сразу каждый новичок примет за место для получения арсенала. Можно сделать ему (Сидоровичу) 2 вкладки к примеру: Снаряжение | Оружие. Или больше, тут уже другой вопрос. 


Это все идеи что я посчитал подходящими к серверу, и я готов дискутировать на их счёт. Оценивайте, голосуйте и думайте, хорошо оно или нет. Главное без негатива.

 

 

 

 

 


  • Иван Хокаге, Мафиозник, Штайнмайер и еще 1 это нравится

1bf50e307f6b.gif


#2
Гость_Арбуз._*

Гость_Арбуз._*
  • Гости

насчёт нпс согласен



#3
fyx

fyx

    Новичок

  • Пользователь
  • 4 сообщений
С когкого числа начинаются новогодние скидки на донат?




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Рейтинг@Mail.ru